Пирог с персиками

Отложить

Без лишних слов представляем летний пирог с персиками. Готовится на скорую руку и не требует особенных продуктов — всё наверняка уже есть в вашем холодильнике

Нам понадобится

  1. Печенье песочное 200 г
  2. Сливочное масло 80-90 г
  3. Almette сливочный 1 баночка
  4. Сливки 33% 150 г
  5. Сахар 120 г
  6. Яйцо 2 шт.
  7. Желток 2 шт.
  8. Ванилин 2 г
  9. Сочные персики 3-4 шт.

Готовим

1. Песочное печенье измельчить и смешать с мягким маслом. На дно формы для выпекания постелить пергамент, выложить основу. Разровнять и сделать бортики примерно до половины высоты формы. Выпекать корж 10 минут при 180 градусах, остудить.
2. Делаем начинку. Перемешать все ингредиенты, кроме персиков, до однородной массы. Но не взбивать!
3. На остывший корж выложить порезанные дольками персики. Залить кремом и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах. После остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. При подаче украсить сахарной пудрой.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты