Печеный картофель с крабами

Отложить

Уверены, такой запечённый картофель с крабовыми палочками и сыром станет вашим хитом! Клубни даже не нужно чистить от кожуры

Нам понадобится

  1. Крабовые палочки 150 г
  2. Almette с зеленью 1 баночка
  3. Натуральный йогурт ½ баночки
  4. Чеснок ½ зубчика
  5. Чеддер 100 г
  6. Укроп
  7. Лук зеленый
  8. Фольга

Готовим

1. Картофель запечь в фольге до готовности.
2. Мелко порубить крабовые палочки, смешать с 1/2 Almette, йогуртом.
3. Как картофель приготовится, разрежьте пополам. Ложкой извлеките мякоть, смешайте с оставшимся Almette, чесноком и чеддером. Разложите массу по лодочкам из кожуры. Отправьте в духовку в режим «гриль» еще на 3–5 минут.
4. Перед подачей украсьте крабовым салатом и зеленью.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты