Мороженое с клубникой

Отложить

Наш сыр подходит для таких рецептов лучше творога или йогурта — благодаря своей взбитой консистенции и бархатистому вкусу. Итак, приступим

Нам понадобится

  1. Клубника свежая 250 г
  2. Сливки 33% 150 мл
  3. Almette сливочный 2 баночки
  4. Сгущенка 60 мл
  5. Ванильный сахар 1 пакетик
  6. Банан 2 шт

Готовим

1. Пробить все ингредиенты в блендере, кроме клубники — ее нужно мелко порубить. Затем смешать получившуюся массу с клубникой.
2. Залить в формочки для мороженого или в большую форму, поставить в морозилку на 6–7 часов. Мороженое нужно помешивать каждые полтора часа, чтобы избежать кристаллизации.
3. Подавать с мятой, клубникой, сиропом и орешками — по вкусу.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный десерт

    За счет воздушной текстуры и творожного вкуса, сливочный Almette делает шоколад таким ярким и в то же время нежным, что вам захочется им наслаждаться как можно дольше.

  • Мы использовали один Вкус Смузи с персиком и манго

    Вместо десерта сделайте такой смузи — по сладости он не уступает пирожному, а по полезности даст фору любой шоколадке.