Воздушный Almette с розмарином придаст салату уникальную вкусовую
пикантность, а значит вы получите больше наслаждения!
Нам понадобится
Запечённая или вареная свёкла80 г
Almette с розмарином2 ст.л.
Голубика30 г
Шпинат50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Мёд1 ч.л.
Готовим
1. Разобрать руками листья шпината и выложить в тарелку. Разложить
сверху нарезанную крупными кусочками готовую свеклу и ягоды голубики.
2. Сформировать небольшие шарики из творожного сыра Almette, разложить
сверху. Для заправки смешать масло, уксус и мед. Полить салат заправкой,
приправить солью и перцем.
Знаете ли вы, что, если запекать, а не варить свёклу, её вкус раскроется ярче? Это правило работает как для борща, так и для салатов, а также других блюд.