Легкий весенний салат

Отложить

Воздушный Almette с розмарином придаст салату уникальную вкусовую пикантность, а значит вы получите больше наслаждения!

Нам понадобится

  1. Запечённая или вареная свёкла 80 г
  2. Almette с розмарином 2 ст.л.
  3. Голубика 30 г
  4. Шпинат 50 г
  5. Масло оливковое 1 ст.л.
  6. Бальзамический уксус 1 ч.л.
  7. Мёд 1 ч.л.

Готовим

1. Разобрать руками листья шпината и выложить в тарелку. Разложить сверху нарезанную крупными кусочками готовую свеклу и ягоды голубики.
2. Сформировать небольшие шарики из творожного сыра Almette, разложить сверху. Для заправки смешать масло, уксус и мед. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем.

Almette с розмарином Almette с розмарином
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты