Лазанья из кабачков с грибами

Отложить

Мы знаем рецепт лазаньи, которой можно не бояться ужинать — вместо листов пасты просто используйте кабачки

Нам понадобится

  1. Шампиньоны 250 г
  2. Кабачок 2 шт.
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Сливочное масло 1 ст.л.
  5. Almette с белыми грибами ½ баночки
  6. Сливки 10%-е 200 мл
  7. Луковица 1 шт.
  8. Морковь 1 шт.
  9. Пармезан 50 г
  10. Мускатный орех молотый щепотка
  11. Розмарин
  12. Песто
  13. Зелень свежая

Готовим

1. Шампиньоны потушить с нарезанными луком и морковью в сливочном масле, минут 5—7. Добавить мускатный орех, чеснок, розмарин (мелко нарезать), перемешать. Залить сливками, добавить Almette, посолить по вкусу.
2. Кабачок нарезать тонкими пластами. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить слоями: кабачок, соус, кабачок, соус — пока не кончится. Посыпать пармезаном, запекать при 180С минут 20—30, до готовности кабачков.
3. Украсить песто и свежей зеленью.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Рататуй

    Готовить его совсем несложно, попробуйте сами! Помидоры берите спелые и сочные, а воздушный Almette — на свой вкус. Мы предлагаем выбрать сыр с итальянским акцентом. В этом — главный секрет потрясающего рататуя!

  • Мы использовали один Вкус Ньокки с моцареллой

    В нашей вариации используются томаты и творожный сыр Almette с чесноком, в качестве завершающей нотки — моцарелла и базилик...

  • Мы использовали два вкуса Almette Равиоли с горошком

    Любите итальянскую кухню?

  • Мы использовали один Вкус Полента с грибами

    Полента прекрасно сочетается с сыром, овощами или мясом. Для пикантности добавьте творожный сыр Almette с чесноком, а если захочется сделать кашу нежнее — сливочный