Мы использовали один вкус Almette

Ландез с уткой

Отложить

Не бойтесь добавлять ягоды в салаты. Они невероятно освежают привычные сочетания. А Almette балансирует вкус и объединяет все ингредиенты в настоящий шедевр!

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами 35 г
  2. Рукола 30 г
  3. Салат фризе 30 г
  4. Петрушка 15 г
  5. Сырокопчёная утиная грудка 60 г
  6. Клубника 6 ягод
  7. Лук-сибулет 5-6 пёрышек
  8. Кедровые орехи 1 ч. л.
  9. Дижонская горчица (зерновая) 1-2 ч. л.
  10. Белый винный уксус 30 г
  11. Мёд 12 г
  12. Ореховое масло 45 г
  13. Оливковое масло 90 г
  14. Соль, перец По вкусу

Готовим

1. Смешайте все ингредиенты для заправки венчиком.
2. Нарежьте тонкими ломтиками утиную грудку, клубнику — сегментами.
3. У руколы оборвите жёсткие стебли, отделите листочки фризе.
4. Смешайте все ингредиенты в миске, влейте заправку и перемешайте.
5. Выложите салат на тарелку, сверху — кусочки Almette, украшаем луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты