Крок-мадам

Отложить

Хрустящий тост, аппетитная ветчина и нежнейший Almette — прелесть такого завтрака в том, что если он слишком быстро закончился, можно всё повторить заново

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью ½ баночки
  2. Горчица 1 ч.л.
  3. Куриная ветчина 4-6 ломтиков
  4. Пармезан 20 г
  5. Сыр Грюейр 20 г
  6. Моцарелла 20 г
  7. Микрозелень
  8. Соль с травами
  9. Перец

Готовим

1. Сыр натереть и смешать.
2. Смазать два ломтика хлеба горчицей и 1—2 ст.л. Almette. Выложить ветчину, посыпать сыром. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Вновь смазать его Альметте и посыпать сыром.
3. Запекать в духовке 10—15 минут при 180С.
4. Пожарить две глазуньи раздельно друг от друга — чтобы сохранить ровные края белка. Украсить яйцами горячие бутерброды, посыпать зеленью, перцем, солью и травами.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Яйца пашот

    Для голландского соуса, как правило, используют сливки и сливочное масло. Наш соус на основе Almette такой же красивый и нежный, зато менее жирный. Творожный сыр делает текстуру соуса однородной и шелковистой — то, что нужно в пару к яйцам и ленивому утру

  • Мы использовали один Вкус Лепешка с яичницей и зеленью

    Добавляя в омлет Almette с зеленью, вы сделаете его невероятно ароматным и пушистым, как облако.