Мы использовали один вкус Almette

Жареные перцы в панировке

Отложить

Это ароматное и вкусное блюдо может стать прекрасной горячей закуской на вашем праздничном столе. Осторожно: природный вкус сочных перцев в хрустящей корочке с тающей начинкой из Almette вызывает привыкание.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 1 баночка
  2. Перец болгарский желтый 1 шт
  3. Перец болгарский красный 1 шт
  4. Панировочные сухари 100 грамм
  5. Яйца 2 шт
  6. Греческий йогурт 1 баночка
  7. Лимон цедра с 1 шт
  8. Оливковое масло 1 ст.л.
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  11. Кресс-салат на украшение

Готовим

Запекаем перцы в духовке при 200°С, пока на кожуре не появятся темные пятна. Даём немного остыть, снимаем кожуру, вынимаем семена. Разделяем мякоть перца на 3-4 сегмента. Желтки отделяем от белков. Обмакиваем перцы в белке, затем в панировке. Повторяем эту процедуру еще раз и обжариваем на сковороде с маслом.

Готовые перцы солим и перчим по вкусу. В каждый пласт перца кладем по столовой ложке Almette с чесноком, заворачиваем рулетами, подаём с йогуртом и кресс-салатом.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты