Готовим
1. Капусту смешать, добавить лимонный сок и щепотку соли и хорошо размять, чтобы она начала выделять сок. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, перемешать.
2. Смешать Almette со сливками, оставшимся лимонным соком, горчицей, хорошо перемешать. Посолить, если нужно. Если соус не очень жидкий, можно добавить еще немного сливок или воды. Отложить треть соуса. Остальным заправить овощи и дать им настояться минут 10—15.
3. Намотать на сосиски бекон, поджарить на сковороде гриль или на гриле на свежем воздухе.
4. Булочки надрезать вдоль пополам, главное — не до конца. Подрумянить на сковороде или гриле. Смазать соусом, выложить коул-слоу, а сверху — сосиски в беконе. Посыпать свежей зеленью и полить оставшимся соусом.
5. Подавать с картошкой фри и хорошим настроением.