Хот-дог

Отложить

Для этого соуса идеально подойдет Almette с чесноком, маасдамом или зеленью. Берите тот, что любите больше всего

Нам понадобится

  1. Сливки 20% 4 шт.
  2. Бекон 4-8 ломтиков
  3. Булочки для хот-дога 4 шт.
  4. Мелко нарезанная красная капуста 50 г
  5. Мелко нарезанная белокочанная капуста 50 г
  6. Натертая морковь 50 г
  7. Луковица шалот ½ шт.
  8. Almette с чесноком 50 г
  9. Сливки 10%-е 2 ст.л.
  10. Горчица ядреная 1 ч.л.
  11. Сок лимона 1 ст.л. + 1 ч.л.
  12. Соль по вкусу

Готовим

1. Капусту смешать, добавить лимонный сок и щепотку соли и хорошо размять, чтобы она начала выделять сок. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, перемешать.
2. Смешать Almette со сливками, оставшимся лимонным соком, горчицей, хорошо перемешать. Посолить, если нужно. Если соус не очень жидкий, можно добавить еще немного сливок или воды. Отложить треть соуса. Остальным заправить овощи и дать им настояться минут 10—15.
3. Намотать на сосиски бекон, поджарить на сковороде гриль или на гриле на свежем воздухе.
4. Булочки надрезать вдоль пополам, главное — не до конца. Подрумянить на сковороде или гриле. Смазать соусом, выложить коул-слоу, а сверху — сосиски в беконе. Посыпать свежей зеленью и полить оставшимся соусом.
5. Подавать с картошкой фри и хорошим настроением.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты