www.almette.ru/recipes
Рецепты с творожным сыром almette
Меню
рецепты
ООО «Хохланд Руссланд»
Сделано в ZeroА топинг из Almette, огурцов и цедры лайма прекрасно подчеркнёт азиатскую нотку блюда.
1. На кожице помидоров сделайте надрезы, опустите их в кипяток на 30-40 секунд, затем переложите в холодную воду. Очистите от кожицы.
2. Порежьте помидоры произвольно и выложите в чашу блендера.
3. Добавьте к ним очищенные и нарезанные манго.
4. Лук нарежьте мелким кубиком, отложите немного для подачи, а остальное также переложите в блендер вместе с чили и имбирём.
5. Влейте оливковое масло, бальзамический и яблочный уксус, подсолите и измельчите до однородного состояния. Попробуйте и доведите до нужного вкуса на своё усмотрение, если вам не хватит соли, кислоты или остроты.
6. Уберите суп на 2-3 часа в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
7. С лайма снимите цедру, немного имбиря натрите на мелкой тёрке.
Огурец и чили мелко порубите. Смешайте с Almette и добавьте оставшийся красный лук.
8. Суп разлейте по тарелкам или кружкам. При подаче сверху добавьте получившийся сливочный топинг. Украсьте кинзой и оливковым маслом.