Мы использовали один вкус Almette

Гаспачо

Отложить

Готовы к самому вкусному гаспачо в вашей жизни?

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 1 ст. л.
  2. Помидор 3 шт.
  3. Перец болгарский красный 1/2 шт.
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Огурец 2 шт.
  6. Лук красный репчатый 1/4 шт.
  7. Томатный сок 100 мл
  8. Бальзамический уксус По вкусу
  9. Оливковое масло
  10. Микрозелень Для украшения
  11. Соль Щепотка
  12. Перец Щепотка
  13. Чили 1/2 шт.
  14. Лимон Цедра
  15. Микс семечек Для подачи

Готовим

1. Помидоры надрежьте и залейте кипятком на 1 минуту. Далее опустите их в ледяную воду.
2. Очистите томаты от кожуры, мякоть нарежьте на 4 части, остальные овощи — произвольно.
3. В чашу блендера положите мякоть помидоров, лук, 1 огурец, болгарский перец, чеснок, чили, соль. Влейте томатный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчите до однородной консистенции.
4. Попробуйте суп и при необходимости добавьте ещё соли, чили или бальзамик. Готовый суп уберите в холодильник минимум на 30 минут.
5. Огурец нарежьте мелким кубиком. Смешайте с цедрой лимона, оливковым маслом и солью.
6. Охлажденый суп разлейте по тарелкам. Сверху положите ложку Almette, семечки, микрозелень и тартар из огурчиков. Украсьте каплями оливкового масла.
Приятного вам обеда!

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты