Готовим
1. Лук нарезать полукольцами, перец и куриное филе — соломкой. Мясо и овощи не смешивать.
2. Смешать специи (чеснок, травы, чили, паприку, зиру, соль и перец). 1/2 специй добавить в овощи, половину в мясо. Сбрызнуть всё оливковым маслом и хорошо перемешать.
3. Жарить отдельно овощи и мясо до готовности. Можно использовать специальную сковороду-гриль или открытый огонь.
4. Смешать йогурт с Almette, добавить свежую кинзу, цедру и сок 1/4 лайма, перемешать. По желанию добавить ещё немного сока лайма.
5. Тортилью чуть подогреть на гриле — следите, чтобы она не пересохла. Смазать соусом. Выложить в центр начинку. Повторить с оставшимися лепешками, мясом и овощами. Подавать с четвертинками лайма и свежей зеленью.