Печёные корнеплоды вместо хлеба — отличная идея для поклонников здорового питания!
Сегодня в качестве основы для драников мы взяли батат. Сладкий картофель не менее вкусный, зато более полезный — инсулиновый индекс корнеплода ниже, чем у картофеля
Тёплый картофельный драник — блюдо, многим знакомое с детства. Мы сохранили его хрустящую корочку и усовершенствовали творожным кремом на основе Almette с зеленью.
Любите хачапури, но переживаете, что в них слишком много углеводов? Ловите кето-вариацию этого роскошного блюда. Теперь его можно смело есть хоть каждый день. А этот тянущийся сыр, м-м-м!
Тыква — ценнейший источник клетчатки, который можно есть сырым, варёным, печёным, можно добавить в кашу или фаршировать орехами. А ещё можно приготовить нежнейшие оладьи
Те, кто обожают картофельные драники, с нашим соусом влюбятся в них снова!