Мы использовали один вкус Almette

Домашнее печенье с творожным сыром

Отложить

Предлагаем подать его на манер сэндвича, объединив слои нежным Almette сливочным.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный1 баночка
  2. Арахисовая паста250 г
  3. АрахисГорсть
  4. Овсяные хлопья1,5 ст.
  5. МукаЦельнозерновая 1 ст. л.
  6. Яйца2 шт.
  7. Сахар150 г
  8. Сода1/3 ч. л.

Готовим

1. В миске смешайте арахисовую пасту, яйца и сахар. Добавьте овсяные хлопья и арахис, вымесите тесто.
2. В самый последний момент добавьте ложку муки, перемешанную с содой. Тесто должно получится очень пластичным и мягким.
3. Скатайте из теста шарики одного размера. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и слегка сплюсните шарики.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 15 минут. Возможно, времени понадобится немного больше из-за особенностей разных духовок.
5. Половину печенек смажьте Almette сливочным и закройте оставшимися на манер сэндвича.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты