Готовим
1. Натрите на мелкой терке кабачок, присыпьте солью, перемешайте. Через пять минут слейте лишнюю влагу.
2. Смешайте оба фарша, раздавленный зубчик чеснока, сливочный Almette, кабачок. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте солью и перцем. Сформируйте две котлетки. По диаметру они должны быть чуть больше диаметра булочек.
3. Разогрейте сковороду, положите котлеты, придавите лопаткой. Обжарьте с каждой стороны по три минуты на сильном огне. Убавьте огонь, на котлетки выложите сыр. Накройте сковороду крышкой и подержите всё в тепле еще минут пять — котлеты и сыр дойдут до готовности.
4. Разрежьте булочки пополам, подрумяньте в тостере или в сковороде, где жарились котлеты.
5. Соберите бургер. Смажьте нижние части Almette с огурцом, положите салат, мелко нарезанный лук, горчицу. Сверху — котлету, нарезанный ломтиками огурец. Смажьте верхние булочки кетчупом, закройте бургеры. Подавайте сразу же.