Мы использовали один вкус Almette

Брускетта с белой фасолью

Отложить

Мы делимся оригинальным вариантом закуски с консервированной фасолью. Из неё получается отличный топпинг, если добавить зелень и несколько ложек пикантного Almette с чесноком.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком100 г
  2. Белая фасоль консервированная1 банка
  3. ХлебНесколько кусочков
  4. ТимьянНесколько веточек
  5. РедисДля украшения
  6. Оливковое маслоПо вкусу
  7. Лук-шниттНесколько пёрышек

Готовим

1. Фасоль переложите в миску и разомните её вилкой в грубое пюре.
2. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, Almette и листики тимьяна. Перемешайте.
3. На подсушенные ломтики хлеба выложите получившуюся пасту.
4. Украсьте редисом и шнитт-луком. Добавьте несколько капель оливкового масла и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты