Мы делимся оригинальным вариантом закуски с консервированной фасолью. Из неё получается отличный топпинг, если добавить зелень и несколько ложек пикантного Almette с чесноком.
Нам понадобится
Almette с чесноком100 г
Белая фасоль консервированная1 банка
ХлебНесколько кусочков
ТимьянНесколько веточек
РедисДля украшения
Оливковое маслоПо вкусу
Лук-шниттНесколько пёрышек
Готовим
1. Фасоль переложите в миску и разомните её вилкой в грубое пюре.
2. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, Almette и листики тимьяна. Перемешайте.
3. На подсушенные ломтики хлеба выложите получившуюся пасту.
4. Украсьте редисом и шнитт-луком. Добавьте несколько капель оливкового масла и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!