Мы использовали один вкус Almette

Брускетта на бородинском хлебе с баклажаном-гриль и кинзой

Отложить

Что тут ещё скажешь? Надо пробовать!

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 100 г
  2. Хлеб бородинский Пара кусочков
  3. Баклажан 2 шт.
  4. Помидор розовый 1 шт.
  5. Кинза Несколько веточек
  6. Чеснок 1 зубчик
  7. Оливковое масло
  8. Соль По вкусу
  9. Перец По вкусу

Готовим

1) Баклажаны выложите на решётку и запеките на углях до мягкости. Это займёт около 15 минут.
2) Затем очистите их от кожуры и нарежьте небольшими кубиками вместе с помидором.
3) Зубчик чеснока и кинзу мелко порубите. Смешайте заготовки в миске, заправьте оливковым маслом и посолите по вкусу.
4) Кусочки хлеба подсушите на гриле. Смажьте каждый творожным сыром Almette.
5) Сверху выложите салат из баклажанов и украсьте кинзой.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты