www.almette.ru/recipes
Рецепты с творожным сыром almette
Меню
рецепты
Сливочный
С огурцами и зеленью
С зеленью
С белыми грибами
С чесноком
С томатами по-итальянски
Легкий
С перцем халапеньо
С розмарином
Предлагаем попробовать модное сочетание с солоноватой икрой сельди и нежным кремом из Almette. Это необычно и очень вкусно!
1. Для блинного теста смешать молоко с солью, сахаром, яйцом, половиной растительного масла и мукой, взбить тесто миксером до однородной консистенции. 2. Пожарить блины. Тёплые блины смазать сливочным маслом. 3. Для крема смешать Almette с нашинкованным укропом. 4. Готовые блинчики выложить на тарелку, оформить кремом и икрой сельди.
Делимся рецептом, который просто нельзя не опробовать!
Предлагаем начать масленичное меню с блинов на гречневой муке.
Если ваши кулинарные амбиции выходят за рамки традиционных блинчиков, приготовьте их по этому рецепту!