Готовим
1. Для шоколадного коржа в миске смешайте сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель. Как следует перемешайте.
2. Яйца взбейте венчиком, влейте молоко и растительное масло.
3. В сухую смесь влейте жидкую и объедините их.
4. Затем влейте в тесто 200 мл кипятка, быстро и тщательно всё перемешайте.
5. Выпекайте в разъёмной или силиконовой форме в разогретой до 200 °С духовке 5 минут. Затем убавьте температуру до 180 °С и выпекайте ещё около 40 минут.
6. Запечённую тыкву положите в чашу блендера, добавьте Almette и специи. Пробейте до гладкости.
7. В тарелку выложите кусочки готового бисквита и сырно-тыквенный крем. Украсьте орехами и шоколадом.