Мы использовали один вкус ALmette

Бисквит на кипятке

Отложить

Попробуйте заварной бисквит с пряным тыквенным кремом, чтобы влюбиться!

Нам понадобится

  1. Almette с сыром Маасдам 100 г
  2. Мука 300 г
  3. Сахар 250 г
  4. Какао 4 ст. л.
  5. Яйца 2 шт.
  6. Молоко 200 мл
  7. Растительное масло 100 мл
  8. Сода 1 ч. л.
  9. Разрыхлитель 1 ч. л.
  10. Тыква 250 г
  11. Мускатный орех Щепотка
  12. Корица Щепотка
  13. Имбирь сухой Щепотка
  14. Сахарная пудра По вкусу
  15. Орехи кедровые Для украшения
  16. Шоколад тёмный 70% Для подачи

Готовим

1. Для шоколадного коржа в миске смешайте сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель. Как следует перемешайте.
2. Яйца взбейте венчиком, влейте молоко и растительное масло.
3. В сухую смесь влейте жидкую и объедините их.
4. Затем влейте в тесто 200 мл кипятка, быстро и тщательно всё перемешайте.
5. Выпекайте в разъёмной или силиконовой форме в разогретой до 200 °С духовке 5 минут. Затем убавьте температуру до 180 °С и выпекайте ещё около 40 минут.
6. Запечённую тыкву положите в чашу блендера, добавьте Almette и специи. Пробейте до гладкости.
7. В тарелку выложите кусочки готового бисквита и сырно-тыквенный крем. Украсьте орехами и шоколадом.

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Пирог с Almette и малиной

    Свежие ягоды прекрасны сами по себе. Их хочется есть до бесконечности! В нашем рецепте они не подвергаются тепловой обработке, а нежный творожный крем на основе Almette Сливочный прекрасно дополняет их природный вкус.

  • Мы использовали один вкус Almette Мороженое из Almette и йогурта

    Мороженое актуально в любое время года! Попробуйте приготовить его дома: из йогурта и Almette.