Мы использовали один вкус Almette

Баварские колбаски

Отложить

Альпийская кухня — один из тех феноменов, который сложился под влиянием множества культур. Италия, Германия, Франция, Австрия — в ней можно найти вкусы каждой из этих стран. Альпы — родина творожного сыра Almette, поэтому он является важным ингредиентом местной кухни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящие баварские колбаски в домашних условиях.

Нам понадобится

  1. Кишки бараньи5-6 шт
  2. Куриное бедро2 шт
  3. Картофель1 шт
  4. Бекон сырокопченый30 грамм
  5. Капуста квашеная 150 грамм
  6. Almette с белыми грибами1 ст.л.
  7. Пластиковая бутылка (1 или 1,5 литра)1 шт
  8. Сольпо вкусу
  9. Перец по вкусу

Готовим

Бараньи кишки замачиваем в холодной воде на пару часов. Курицу, картофель и бекон режем на очень мелкие кусочки, добавляем Almette с белыми грибами, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. От бутылки отрезаем горлышко таким образом, чтобы получилась воронка. На горлышко надеваем кишки и проталкиваем в них начинку.

Завязываем концы колбасок на узелки. Обжариваем с небольшим количеством масла и подаем с квашеной капустой.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты