Альпийская кухня — один из тех феноменов, который сложился под влиянием множества культур. Италия, Германия, Франция, Австрия — в ней можно найти вкусы каждой из этих стран. Альпы — родина творожного сыра Almette, поэтому он является важным ингредиентом местной кухни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящие баварские колбаски в домашних условиях.
Всего 10 минут на кухне — и у вас готов невероятно вкусный домашний паштет с ароматами коньяка, апельсиновой цедры и трав.
Мы не хотим расставаться с праздничными блюдами!
Готовим наваристое овощное рагу с остренькими колбасками в казане или чугунной сковороде-гриль.
Нет лучшего подарка для мужчины, чем брутальный бургер с увесистой говяжьей котлетой. Стоит попробовать!
Almette с белыми грибами сделает курицу нежной и сочной, а пряные травы дополнят ароматику блюда.