Мы использовали один вкус Almette

Ароматная шакшука

Отложить

Шакшука, традиционное блюдо еврейской кухни, отлично подходит для осенних завтраков. Яйца пропитываются соком помидоров и сладких перцев, а нежно-сливочный сыр Almette дополняет вкусовую палитру.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 2-3 ст.л.
  2. Перец болгарский красный 1 шт
  3. Перец болгарский зелёный 1 шт
  4. Помидор розовый 1 шт
  5. Лук 1 шт
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Яйцо 3 шт
  8. Оливковое масло 30 грамм
  9. Паприка щепотка
  10. Зелень свежая пучок
  11. Соль по вкусу

Готовим

Репчатый лук и мелко нарезанный чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем болгарские перцы, помидор и соль. Притушиваем на слабом огне.

Когда овощи пустили сок, добавляем Almette с томатами по-итальянски и распределяем его аккуратным тонким слоем. Затем вбиваем яйца. 3-4 минуты — и блюдо готово! Посыпаем паприкой и подаем с зеленью.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Яйцо-бенедикт с лососем

    Яйцо-бенедикт с лососем на воздушной подушке из Almette с сыром Маасдам — слагаемые правильного и очень вкусного завтрака.

  • Мы использовали один Вкус Фриттата

    Фриттата — отличный способ пустить в ход остатки из холодильника. Даже если речь идет об отварном цыпленке, натуральном йогурте или ложке сыра Almette. И что приятно — каждый раз получается новое блюдо

  • Мы использовали один вкус Almette Зеленая шакшука

    Шакшука — легкий и в то же время сытный завтрак. Традиционно эту еврейское блюдо готовят с помидорами, томатным соусом, луком и острыми приправами.

  • Мы использовали один вкус Almette Омлет по-французски

    Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.