Английский пудинг с Almette

Отложить

Almette в сочетании со сливками сделают вкус бесподобным и нежным.

Нам понадобится

  1. Хлеба, кулич или панеттоне 300-400 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Almette сливочный ½ баночки
  4. Сливки 33% 100 мл
  5. Корица 1 ч. л.
  6. Ванилин 1 пакетик
  7. Сахар 70 гр. (для украшения)

Готовим

1. У подсохшего хлеба/кулича убрать все корочки, нарезать на небольшие кусочки.
2. Уложить в жароупорную форму.
3. В отдельной миске взбить венчиком яйца, сливки, альметте и сахар.
4. Залить кусочки хлеба/кулича смесью, дать хорошо пропитаться сливочной смесью.
5. Присыпать обильно сахаром.
6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 15—20 минут. Готовить до румяной карамельной корочки.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный десерт

    За счет воздушной текстуры и творожного вкуса, сливочный Almette делает шоколад таким ярким и в то же время нежным, что вам захочется им наслаждаться как можно дольше.

  • Мы использовали один Вкус Галета со сливами

    Берите любые имеющиеся сливы — белые или красные, главное, чтобы они были спелыми и сладкими

  • Мы использовали один Вкус Тартар из клубники

    Такой тартар лучше готовить чуть заранее — он должен настояться час. А перед подачей украсить нежным Almette — творожный сыр придаст блюду утонченности

  • Мы использовали один Вкус Шоколадно-тыквенный кекс

    Добиться держащих форму пиков позволяет низкая температура ингредиентов, так что держите сливки и Almette до момента взбивания в холодильнике

  • Мы использовали один Вкус Сладкий дип

    Идеальная закуска для вечернего кинопросмотра

  • Мы использовали один Вкус Тыквенный пирог

    Добиться держащих форму пиков позволяет низкая температура ингредиентов, так что держите сливки и Almette до момента взбивания в холодильнике