С огурцами и зеленью

Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

  • Мы использовали один Вкус Омлет

    Лайфхак для тех, кто хочет получить удовольствие от завтрака — омлет с воздушным Almette. Дополните блюдо ветчиной, спелым авокадо и горстью зелени.

  • Мы использовали один Вкус Фалафель

    Из Almette предлагаем приготовить пряный соус. Сыр идеален для этого — у него взбитая воздушная консистенция, которая превосходно подходит для густого и нежного соуса.

  • Мы использовали один Вкус Японский сэндвич «Кацу Сандо»

    Решили устроить домашнюю вечеринку или семейный обед? Вот классная идея из далёкой Японии. Секрет сэндвича «Кацу Сандо» — в начинке.

  • Мы использовали один Вкус Пицца с белым соусом

    Когда пробуешь пиццу из хорошей пиццерии, посещает мысль: «Тесто просто идеально! Как бы узнать рецепт шефа?». Делимся таким хорошим и проверенным рецептом «той самой пиццы».

  • Мы использовали один Вкус Крошечные оладьи на закуску

    Кто затевал вечеринки, тот знает, что на хлопоты уходит не один день. Но яркий праздник — не проблема, если у вас есть правильный рецепт хотя бы закуски. Воздушный Almette отлично подходит не только для украшения, но и придания крошечным оладьям идеального вкуса.

  • Мы использовали один Вкус Шепардский овощной пирог

    Шепардский или пастуший пирог – сытное блюдо в английском стиле. Приготовив его хоть раз, вы удивитесь его простоте и невероятному вкусу. Начинка может быть любой, зависит только от вашей фантазии: с мясом, рыбой или овощами.

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с лисичками

    Не добавляйте масло, пока жарите хлеб — сбрызните его после приготовления. Для воздушной подушки нанесите щедрый слой Almette с огурцом и зеленью

  • Мы использовали один Вкус Гарнир из кабачков с сыром

    Жареные кабачки — отличное дополнение к мясу, рыбе или птице. Для приготовления выбирайте молодые овощи: у них тонкая кожица и нет жёстких семян

  • Мы использовали один Вкус Овощные кебабы

    Этот рецепт можно смело использовать в качестве гарнира к мясу или лёгкого вегетарианского ужина. Главное — дайте овощам хорошо промариноваться в пряном чесночном масле

  • Мы использовали один Вкус Брускетта с форшмаком

    Когда сельдь превращается в форшмак, она становится гастрономическим шедевром. И это уже не просто закуска. Подавайте его с хлебцами, профитролями или хрустящими ломтиками чёрного хлеба