Яйцо-бенедикт с лососем на воздушной подушке из Almette с сыром Маасдам — слагаемые правильного и очень вкусного завтрака. Тёплое яйцо, обволакивающее пикантный творожный сыр на хрустящем тосте — удовольствие, столь нужное холодным осенним утром.
Вы всегда питаетесь правильно в течение рабочего дня или только начинаете к этому стремиться?
Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.
Фаршированные яйца — одна из самых популярных праздничных закусок.
Яйца пропитываются соком помидоров и сладких перцев, а нежно-сливочный сыр Almette дополняет вкусовую палитру шакшуки.
Специально для вкусных перекусов мы разработали идеальные сочетания с разными вкусами Almette.
Любите скрэмбл, или, как его ещё называют, яичницу-болтунью? С Almette это блюдо получается невероятно вкусным! Проверено десятками яиц.
Остатки варёного риса — это основа вкуснейшего пудинга на завтрак!
Лёгкая, воздушная закуска к вину из сёмги и Almette с зеленью, дополненная ноткой апельсиновой цедры, станет прекрасным аперитивом перед праздничным ужином.
Когда ваши гости попробуют эту изысканную закуску, они удивятся, почему вы ещё не открыли собственный ресторан.