Мы использовали один вкус ALmette

Утренняя брускетта с лисичками

Отложить

Любите яичницу на завтрак?

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 1/4 баночки
  2. Хлеб злаковый 1 кусочек
  3. Лисички 150 г
  4. Шпинат свежий 1 пучок
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Тимьян Пара веточек
  7. Яйца перепелинные 1-3 шт.
  8. Оливковое масло
  9. Соль По вкусу
  10. Перец По вкусу

Готовим

1. В сковороде обжарьте лисички с зубчиками чеснока и веточками тимьяна. Добавьте шпинат и продолжайте обжаривать ещё минуту. Посолите по вкусу.
2. Из перепелиных яиц приготовьте яичницу — каждое яйцо должно быть отдельно.
3. Хлеб нарежьте ломтиками, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Каждый ломтик смажьте Almette, сверху выложите грибы со шпинатом и яичницу.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты