Мы использовали один вкус Almette

Тост с яйцами-скрэмбл, брокколи, чесноком и миндалём

Отложить

А ещё это супербыстрый завтрак, которым можно побаловать себя даже в будний день. Выкладывайте нежный скрэмбл на поджаренный тост и подавайте с любимыми топпингами — мы остановились на брокколи.

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 1 ст. л.
  2. Хлеб злаковый 2-3 кусочка
  3. Яйца 3 шт.
  4. Брокколи 150-200 г
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Миндальные лепестки обжаренные Для подачи
  7. Оливковое масло Для жарки
  8. Петрушка Пара веточек
  9. Соль, перец По вкусу

Готовим

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Чеснок и листики петрушки мелко порубите.
2. Яйца разбейте в миску, добавьте соль, перец и перемешайте.
3. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере.
4. В сковороде на оливковом масле обжарьте брокколи с добавлением чеснока. 5. Готовьте на среднем огне примерно 4 минуты.
6. Влейте яйца и готовьте, периодически помешивая.
7. Когда яйца будут практически готовы (смесь должна быть чуть-чуть жидковатой), снимите сковороду с огня, добавьте Almette и петрушку.
8. Перемешайте всё вместе. На поджаренный хлеб выложите скрэмбл с брокколи и присыпьте миндалём.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты