Мы использовали один вкус Almette

Торт с клюквой и кремом из Almette

Отложить

Как и обещали, возвращаемся с новыми потрясающими рецептами, и сегодня рассказываем, как приготовить фантастический торт с клюквой и кремом из Almette! Ему точно найдётся место на вашем столе в праздники!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 600 г
  2. Бисквит Для торта
  3. Клюква свежемороженая 1 ст.
  4. Сахар 4 ст. л.
  5. Сахарная пудра По вкусу
  6. Сливки Несколько ст. л.
  7. Сахарный сироп По вкусу
  8. Розмарин Для подачи
  9. Корица Для подачи
  10. Бадьян Для подачи

Готовим

1. Засыпьте клюкву сахаром и разморозьте.
2. Для сахарного сиропа проварите в сотейнике сахар и воду в пропорции 2 к 1.
3. Из бисквита вырежьте ровные круглые коржи.
4. Almette взбейте с сахарной пудрой и небольшим количеством сливок.
5. Соберите торт слоями: каждый бисквит пропитывайте сахарным сиропом с помощью кисточки. Сверху выложите крем ровным слоем и клюкву. Не бойтесь, если сок, выделившийся при разморозке клюквы, попадёт на крем. Это добавит сочности торту.
6. Последний бисквит также пропитайте сиропом и покройте кремом. Также поступите с краями торта. Выровняйте крем с помощью силиконовой лопатки или кондитерского шпателя.
7. Украсьте торт клюквой, веточками розмарина, корицей и бадьяном. Присыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты