Готовим
1. Замороженную малину положите в сотейник вместе с сахаром и несколькими веточками тимьяна, количество сахара регулируйте на свой вкус.
2. Уварите до консистенции соуса: на это уйдет около 5-7 минут.
3. Куриную печень промойте и просушите. Крупные кусочки печени разрежьте пополам.
4. Лук шалот нарежьте полукольцами.
5. В сковороде на оливковом масле обжарьте куриную печень до красивой корочки (не доводите её до полной готовности). Переложите печень в миску.
6. В эту же сковороду добавьте еще немного оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Переложите печень к луку, подсолите и готовьте вместе еще 3-4 минуты. По времени ориентируйтесь на готовность печени, она не должна быть сырой. Но также важно её не пересушить.
7. С пары веточек тимьяна снимите листики и смешайте с Almette.
8. В большую тарелку выложите салатный микс. Сверху — кусочки печени, лук, кусочки сыра. Полейте салат малиновым соусом и оливковым маслом. Украсьте обжаренными кедровыми орешками и свежей малиной.
Приятного аппетита!