Мы использовали один вкус Almette

Тако в салатных листьях с треской на гриле

Отложить

Давайте приготовим сочную треску и подадим её на листьях хрустящего салата со свежими овощами, пикантным сливочным соусом и хреном.

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 100 г
  2. Салат айсберг или латук 1 кочан
  3. Филе трески 200 г
  4. Авокадо 1 шт.
  5. Редис 5-6 шт.
  6. Кинза, укроп Для подачи
  7. Лимон По вкусу
  8. Сливочный хрен 1,5 ч. л.
  9. Сливки 1-2 ст. л.
  10. Соль, перец По вкусу

Готовим

1. Треску приправьте солью и перцем, обжарьте на гриле (можно использовать любую другую рыбу, даже оставшуюся с гриля).
2. Редис нарежьте тонкими слайсами и положите в тарелку с ледяной водой: он станет более хрустящим. Авокадо — тонкими кусочками. Полейте лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
3. Для соуса смешайте Almette со сливочным хреном и лимонным соком.
4. Кочан салата разберите на отдельные листики. Смажьте каждый соусом. 5. Выложите овощи и кусочки рыбы. Добавьте веточки укропа и кинзы.

Приятного аппетита!

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты