Мы использовали один вкус Almette

Свекольный торт

Отложить

Свёкла — овощ явно недооцененный, а ведь его можно не только варить для борща или винегрета, но и запекать в духовке. Тогда его природная сладость раскроется по-новому, особенно в сочетании пикантного Almette с чесноком.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 1 баночка
  2. Свекла 1 шт
  3. Чеснок 1 головка
  4. Укроп свежий 2 веточки
  5. Рукола 1 горсть

Готовим

Целую свеклу оборачиваем фольгой, выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при температуре 220°C. Готовой свёкле нужно дать немного остыть, чтобы не обжечь руки, после чего нарезаем её тонкими пластами. Смешиваем Almette c мелко нарезанным укропом и чесноком.

Выкладываем получившиеся заготовки слоями: свёкла, сырный крем, снова свёкла и так далее. Подаем к столу с рукколой и кедровыми орехами.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты