Мы использовали один вкус Almette

Спринг-роллы с манго и креветками

Отложить

Подавайте их с нашим пикантным соусом — обещаем, вам понравится!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 баночка
  2. Бумага для спрингроллов Несколько шт.
  3. Кинза Несколько веточек
  4. Креветки 300 г
  5. Манго 1 шт.
  6. Авокадо 1 шт.
  7. Салат Айсберг 1/2 шт.
  8. Масло кунжутное 2 ст. л.
  9. Соус чили сладкий 2 ст. л.
  10. Соус терияки 2 ст. л.
  11. Соевый соус 2 ст. л.
  12. Чеснок 1 зубчик
  13. Лайм 1/4 шт.
  14. Перец чили По вкусу
  15. Кунжут Щепотка

Готовим

1. В кастрюлю налейте немного воды. Сверху поставьте дуршлаг (он не должен касаться поверхности воды). Положите креветки и закройте крышкой. Несколько минут готовьте креветки на пару.
2. Разрежьте каждую креветку вдоль, слегка присолите.
3. Авокадо и манго очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Салат Айсберг нашинкуйте.
4. Almette выложите в миску. Смешайте его с рубленной кинзой. Выложите творожный сыр в кулинарный мешок, чтобы его проще было выкладывать.
5. Листы для спринг-роллов опустите на несколько секунд в воду комнатной температуры.
6. Отступая от краев листов 3-4 сантиметра, выкладывайте по две половинки креветок. Сверху — полоску сыра через кулинарный мешок, немного салата айсберг, соломку манго и авокадо. Подверните нижний край, затем боковые края и сверните ролл.
7. Для соуса чеснок и чили мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и перемешайте.
8. Подавайте спринг-роллы с соусом.

Приятного аппетита!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты