Готовим
1. В кастрюлю налейте немного воды. Сверху поставьте дуршлаг (он не должен касаться поверхности воды). Положите креветки и закройте крышкой. Несколько минут готовьте креветки на пару.
2. Разрежьте каждую креветку вдоль, слегка присолите.
3. Авокадо и манго очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Салат Айсберг нашинкуйте.
4. Almette выложите в миску. Смешайте его с рубленной кинзой. Выложите творожный сыр в кулинарный мешок, чтобы его проще было выкладывать.
5. Листы для спринг-роллов опустите на несколько секунд в воду комнатной температуры.
6. Отступая от краев листов 3-4 сантиметра, выкладывайте по две половинки креветок. Сверху — полоску сыра через кулинарный мешок, немного салата айсберг, соломку манго и авокадо. Подверните нижний край, затем боковые края и сверните ролл.
7. Для соуса чеснок и чили мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и перемешайте.
8. Подавайте спринг-роллы с соусом.
Приятного аппетита!