Мы использовали один вкус Almette

Сливочный суп из трески и форели

Отложить

Вкус-эмоция, вкус-воспоминание

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 2 баночки
  2. Треска Филе 500 г
  3. Форель Филе 500 г + скелет
  4. Сливки 33% 200 мл
  5. Картофель 3 шт.
  6. Морковь 2 шт.
  7. Лук репчатый 2 шт.
  8. Помидор 3 шт.
  9. Лимон 1/2 шт.
  10. Лавровый лист По вкусу
  11. Перец По вкусу
  12. Соль крупная морская По вкусу
  13. Масло растительное 100 мл
  14. Вода 4 л
  15. Укроп 1 пучок
  16. Петрушка 1/2 пучка
  17. Чеснок 1/2 головки

Готовим

1) Лук и морковь нарежьте крупными ломтиками и обжарьте в разогретом котелке на растительном масле. Затем добавьте рубленый чеснок и перемешайте. Всыпьте кубики картофеля. Влейте воду.
2) Варите около 15 минут. Положите в казан рыбный скелет вместе со специями, лимоном и пучком укропа.
3) Филе трески и форели нарежьте крупным кубиком и бросьте в котёл. Варите примерно 12-15 минут, достаньте рыбный скелет и посолите.
4) В отдельной миске смешайте Almette и сливки. Добавьте в котелок и снова доведите до кипения.
5) И последний штрих — произвольно нарезанные томаты, предварительно очищенные от семян. Подавайте суп с рубленой петрушкой.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты