Готовим
1. Сварите бульон из курицы, кожуры репчатого лука, очисток моркови, лавра, воды и специй (по рецепту, которым мы уже делились с вами в прямом эфире).
2. Готовый бульон процедите, курицу разберите на волокна.
3. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на кокосовом масле.
4. В процеженный бульон добавьте вариться соцветия брокколи, затем горошек, введите смесь сливок и Almette, доведите до кипения, добавьте пассерованные лук с морковью, ещё раз доведите до кипения.
5. Лапшу отварите отдельно.
6. В тарелку для подачи налейте сливочный бульон с овощами, выложите лапшу и волокна отварной курицы. Оформите зеленью кинзы и кунжутом.
Приятного аппетита!