Мы использовали один вкус Almette

Сливочный куриный суп с лапшой и овощами

Отложить

Бульон с Almette получается плотным и безумно сливочным, а горошек и брокколи добавляют ему красок.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный150 г
  2. Курица (тушка)1/2 шт.
  3. Брокколи свежая200 г
  4. Горошек зелёный, с/м50 г
  5. Лапша пшеничная (удон)100 г
  6. Вода питьевая1 л
  7. Лук репчатый1 шт.
  8. Морковь1 шт.
  9. Лавровый лист2 шт.
  10. Масло кокосовое50 г
  11. Сливки 22%100 г
  12. Кинза свежая20 г
  13. Кунжут светлый5 г
  14. Соль, перецПо вкусу

Готовим

1. Сварите бульон из курицы, кожуры репчатого лука, очисток моркови, лавра, воды и специй (по рецепту, которым мы уже делились с вами в прямом эфире).
2. Готовый бульон процедите, курицу разберите на волокна.
3. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на кокосовом масле.
4. В процеженный бульон добавьте вариться соцветия брокколи, затем горошек, введите смесь сливок и Almette, доведите до кипения, добавьте пассерованные лук с морковью, ещё раз доведите до кипения. 5. Лапшу отварите отдельно.
6. В тарелку для подачи налейте сливочный бульон с овощами, выложите лапшу и волокна отварной курицы. Оформите зеленью кинзы и кунжутом.
Приятного аппетита!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты