Мы использовали один вкус Almette

Синнабоны с кремом из Almette

Отложить

Тающие, пряные синнабоны с нежнейшим сливочным кремом на основе Almette Сливочный и лепестками миндаля... Кто втайне не мечтает об этом «запретном» десерте? Можете не признаваться, просто приготовьте его дома — мы никому не скажем.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 баночка
  2. Тесто дрожжевое 1 пласт
  3. Корица 10 грамм
  4. Сахар 100 грамм
  5. Сливки 33% 50 грамм
  6. Сливочное масло 50 грамм
  7. Мука 50 грамм

Готовим

Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом. Присыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем шайбочками. Кладем «улитки» на противень, выпекаем 18-20 минут при 180°С. В миску добавляем ингредиенты для крема: Almette Сливочный, немного сахара по вкусу и сливки. Взбиваем блендером до однородности. Заливаем теплые синнабоны кремом и подаем.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Творожный кекс с вишней

    Вам определенно стоит побаловать себя кусочком этого нежного творожного кекса на основе Almette Сливочный.

  • Мы использовали один вкус Almette Пудинг из магазинного кекса

    Almette Сливочный может преобразить даже магазинный кекс. Попробуйте приготовить моментальный пудинг по нашему рецепту, и убедитесь в этом сами.

  • Мы использовали один Вкус Банановый хлеб

    Банановый хлеб — идеальная альтернатива обычному батону для утренних сладких брускетт. Добавьте пару ложек Almette в тесто, чтобы оно получилось воздушным и сочным, а не сухим.