Готовим
Свиную вырезку режем поперёк волокон на медальоны шириной около 3 см. Накрываем их пищевой плёнкой или пакетом, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки свинины солим, обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Грибы режем кубиком или четвертинками. Лук и чеснок мелко рубим.
В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Отправляем к ним грибы и 3-4 веточки тимьяна, обжариваем до готовности, солим. Добавляем Almette, сливки и перемешиваем. Достаем из сковороды тимьян. Разогреваем сковородку с оливковым маслом, обжариваем мясо с двух сторон до готовности. Подаем шницель с грибным соусом.