Almette с грибами буквально создан для приготовления соусов! Они получаются идеальными по плотности и тающими во рту.
Ваниль к рыбе — нет, мы не шутим. Откроем кулинарную тайну: эта специя идеально подходит к белой рыбе. Она сглаживает её резкий запах, делает его более благородным и тонким.
Одна баночка Almette — два разных соуса: освежающий и пикантный
Готовить еду на огне, выбирать только натуральные ингредиенты — это значит быть ближе к природе.
Запеченный беби картофель в мундире, пропитанный сливочным вкусом Almette c белыми грибами и свежестью укропа — стоит попробовать!
Как же хочется майских праздников и природы non stop! Но пока ещё прохладно, так что готовим домашний вариант шашлычков в йогуртовом маринаде с карри!