Мы использовали два вкуса Almette

Сезонные тосты с авокадо и инжиром

Отложить

Если уж перекусывать, то вкусно и с пользой! Мы открываем серию рецептов простых, но необычных закусок с Almette. Ну, что? Начнем?

Нам понадобится

  1. Almette с сыром Маасдам 1 ст.л.
  2. Авокадо 1/2 шт
  3. Семена подсолнечника обжаренные 1 ч.л.
  4. Багет 1 кусочек
  5. Almette сливочный 1 ст.л.
  6. Инжир 1 шт
  7. Миндальные лепестки 1 ч.л.
  8. Бальзамический крем 10 грамм

Готовим

Для первого тоста слегка обжариваем кусочек хлеба с сухофруктами на сухой сковороде. Половинку мягкого авокадо, очищенного от кожуры, надрезаем вдоль, но не до конца. Слегка надавливаем на него, чтобы ломтики авокадо напоминало лепестки. Кладем авокадо на хлеб, а рядом — столовую ложку Almette с сыром Маасдам. Присыпаем жаренными семечками подсолнечника.

Для второго тоста отрезаем от багета кусочек, и также подсушиваем его на сковороде с обеих сторон. Смазываем Almette Сливочный, сверху выкладываем ломтики инжира, сбрызгиваем бальзамическим кремом и подаем с миндальными лепестками.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты