Мы использовали четыре вкуса Almette

Сет из овощных закусок

Отложить

Порой достаточно лишь двух-трех ингредиентов, чтобы создать кулинарный шедевр. Возьмем осенние овощи, свежую зелень и начнем беспроигрышный эксперимент с разными вкусами Almette.

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами 1 ст.л.
  2. Картофель 5 шт.
  3. Укроп свежий 2 веточки
  4. Репа 1 шт.
  5. Almette сливочный 1 ст.л.
  6. Мёд 1/2 ч.л.
  7. Семена подсолнечника 10 грамм
  8. Свекла 1 шт
  9. Almette с чесноком 1 ст.л.
  10. Салат мангольд 2-3 листочка
  11. Радиччио 2 листа
  12. Almette с томатами по-итальянски 1 ст.л.
  13. Петрушка 1 веточка

Готовим

Свёклу и репу тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Оборачиваем плотной фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 200°C. Картофель варим в кожуре до готовности в слегка подсоленной воде. Обжариваем корнеплоды по отдельности с ложкой растительного масла. Кочан радиччио разбираем на отдельные листы.

Собираем наш осенний «конструктор»: теплый картофель слегка придавливаем ложкой, чтобы кожура немного треснула. Сверху кладем ложку Almette с белыми грибами и рубленную зелень. На тёплую репу — Almette Cливочный, семена подсолнечника и немного мёда. На свёклу — Almette с чесноком и свежий салат мангольд. В каждый лист радиччио — Almette с томатами, чеснок и петрушку.

Almette сливочный Almette сливочный
Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Almette с чесноком Almette с чесноком
Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали четыре Вкуса

Похожие рецепты