Мы использовали один вкус Almette

Салат с курицей гриль, вишнёвым соусом и свежей черешней

Отложить

Пряный соус, орешки, микс хрустящих салатов и, конечно, Almette.

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 2 ст. л.
  2. Куриная грудка 1 шт.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Оливковое масло Для заправки
  5. Тимьян Несколько веточек
  6. Вишневый соус 100 г
  7. Бадьян 1 звёздочка
  8. Черешня свежая Горсть
  9. Микс салатов Горсть
  10. Орехи пекан Горсть
  11. Бальзамический уксус 1 ст. л.

Готовим

1. Куриную грудку замаринуйте с тимьяном, чесноком, солью и оливковым маслом.
2. Для соуса уварите в сотейнике замороженную вишню с сахаром по вкусу и звёздочкой бадьяна.
3. Курицу обжарьте на гриле до готовности, чтобы из неё не вытекал розовый сок.
4. Микс салатов выложите в тарелку. Добавьте орехи, половинки черешни и несколько ложек Almette.
5. Рядом выложите куриную грудку и полейте её вишнёвым соусом.
6. Заправьте салат смесью оливкового масла и бальзамика.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты