Мы использовали один вкус Almette

Пастуший пирог с рыбой и картофелем

Отложить

Просто идеальное блюдо для семейного обеда!

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 100 г
  2. Рыба речная (судак, филе без косточек или другая любимая рыба) 400 г
  3. Укроп Несколько веточек
  4. Фасоль стручковая, зелёная, замороженная 100 г
  5. Картофель 5-6 шт.
  6. Сметана 2 ст. л.
  7. Сливки 150 мл
  8. Сыр пармезан 100 г
  9. Свежемолотый перец По вкусу

Готовим

1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.
2. Кусочки рыбы и фасоль выложите на дно формы для запекания.
3. Almette смешайте со 100 г сливок и сметаной. Добавьте рубленый укроп и посолите по вкусу. Соус выложите на рыбу и фасоль.
4. Сверху соуса выложите картофель внахлёст. Полейте половиной оставшихся сливок. Снова сделайте картофельный слой. Опять полейте сливками и присыпьте тёртым пармезаном.
5. Запекайте в духовке при 180 °С примерно 30 минут до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты