Мы использовали один вкус Almette

Паста с грибами

Отложить

Паста, приготовленная по этому рецепту обладает эффектом аромотерапии. Тимьян, шампиньоны и Almette с грибами — этот букет способен пробудить аппетит и создать уютную домашнюю атмосферу.

Нам понадобится

  1. Паста феттучини 100 грамм
  2. Шампиньоны 150 грамм
  3. Сливки 50 грамм
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Лук репчатый 20 грамм
  6. Сливочное масло 20 грамм
  7. Растительное масло 15 грамм
  8. Тимьян свежий 2-3 веточки
  9. Петрушка 6 грамм
  10. Лук-резанец на украшение
  11. Almette с белыми грибами 1 ст.л.

Готовим

В растительном масле растапливаем сливочное. Добавляем чеснок и лук, обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем грибы, нарезанные на пластины, солим и перчим. Сюда же отправляем веточки тимьяна, вливаем сливки.

После того, как они немного выпарятся, добавляем Almette с грибами, перемешиваем. В кастрюле доводим воду до кипения, солим и отвариваем феттучини до полуготовности. Отправляем пасту к горячему соусу и прогреваем пару минут. Подаем с мелко рубленным луком-резанцем.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты