Готовим
1. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.
2. Нарежьте говядину на медальоны и поместите их на 30 минут в соляной раствор в пропорции вода/соль — 3/1.
3. Сотейник поставьте на самый маленький огонь и добавьте в него крупно дробленый перец. Обжарьте до характерного аромата, влейте сливки, добавьте Almette и размешайте. В конце добавьте бальзамический уксус и соль по вкусу.
4. Обжарьте на оливковом масле картофель до готовности.
5. На сковороде-гриль обжарьте говяжьи медальоны на сильном огне по несколько минут с каждой стороны. Затем уберите в духовку, разогретую до 180 °С, на 5-7 минут или до желаемой степени прожарки.
5. Выложите на тарелку и полейте мясо теплым перечным соусом.
Приятного аппетита!