Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Его не нужно выпекать, а порционная подача будет выглядеть эффектно на новогоднем столе. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче, воздушнее, без маслянистого привкуса, свойственного классической рецептуре.
Всего одна баночка Almette Сливочный — а столько рецептов сладких бутербродов, которые могут быть отличным завтраком или необычной закуской для гостей!
Панакота — северо-итальянский десерт, напоминающий застывший крем. Вместе с Almette приготовить его на домашней кухне не составит труда.
Кусочки пряного имбирного печенья, карамелизированные яблоки и прослойки воздушного крема на основе Almette Сливочный — попробовать яблочный трайфл по нашему рецепту стоит однозначно.
Домашние трюфели — любимые конфеты из детства, благодаря Almette с сыром Маасдам, становятся взрослым, изысканным десертом.
Побалуйте себя легким в приготовлении десертом, где подушка из бисквита пропитана нежным кремом на основе Almette и соком от спелой клубники.
Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте.
Карамелизированные сочные персики в компании пикантной рукколы, сладко-соленой заправки и творожного сыра Almette — это безумно вкусно!
Almette Сливочный может преобразить даже магазинный кекс. Попробуйте приготовить моментальный пудинг по нашему рецепту, и убедитесь в этом сами.
Нашему организму всегда хочется запастись не только витаминами, но и приятными впечатлениями — этот яркий десерт как раз станет одним из них.
Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока достаточно лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный.
Кажется, что готовить вкусный чизкейк — это долго и утомительно. На самом деле нужны всего лишь полчаса свободного времени и самый обычный холодильник.
Только с Almette можно приготовить очень вкусное мороженое.