Мы использовали один вкус Almette

Куриные бедра со шпинатом и орехами

Отложить

Мясо получается очень сочным, с приятной маслянистой ореховой ноткой.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 1 банка
  2. Куриное бедро, филе 6 шт.
  3. Шпинат 200 г
  4. Орехи кедровые 100 г
  5. Тархун 10 г
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Масло растительное 50 мл
  8. Соль, перец По 1 г
  9. Рукола 50 г

Готовим

1. Куриные бедра зачистите от возможных хрящей и сухожилий, должно остаться чистое мясо. Смешайте соль и перец, рубленый чеснок, растительное масло. Натрите этой смесью куриные бедра и дайте постоять 10 минут.
2. Промокните их салфеткой, выложите в жароупорный противень без маринада.
3. Нарежьте зелень на средние кусочки, половину руколы оставьте для подачи. Смешайте с орехами и Almette. Выложите шашечками, чередуя с курицей, поставьте запекаться на 25 минут при 180 градусах.
4. Украсьте оставшейся руколой и орехами.

Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты