Мы использовали один вкус Almette

Икра из печёных овощей

Отложить

И готовить простую вкусную еду без кухонных гаджетов, фольги и пергамента, а просто так, на костре...

Нам понадобится

  1. Баклажан 1 шт.
  2. Помидор 1 шт.
  3. Чеснок 3 зубчика
  4. Кинза 3 веточки
  5. Масло оливковое 3 ст. л.
  6. Соль По вкусу
  7. Перец По вкусу
  8. Сахар 1/2 ч. л.
  9. Лимон 1/4 шт.
  10. Перец чили 1-2 шт.
  11. Almette с томатами по-итальянски 2 ст. л.

Готовим

1) Баклажаны положите в угли вместе с чили перцем и чесноком. Как только кожура обуглится, а овощи станут мягкими, достаньте их из костра. Очистите от сгоревшей кожуры, нарежьте мелким кубиком.
2) Помидор также нарежьте мелким кубиком и добавьте к печёным овощам вместе с кинзой, солью, чёрным перцем, маслом, сахаром и соком лимона. Тщательно перемешайте.
3) Подавайте с Almette и ломтиками хлеба.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты