Мы использовали один вкус Almette

Драники с щучьей икрой

Отложить

Секрет соуса в нежном Almette, солоноватой щучьей икре и свежем хрустящем укропе. Это нужно готовить как можно скорее!

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 1 баночка
  2. Картофель 400 г
  3. Мука 1 ст. л.
  4. Яйца 2 желтка
  5. Соль По вкусу
  6. Растительное масло Для обжарки
  7. Сливочное масло Для обжарки
  8. Щучья икра 2 ст. л.
  9. Сливки 10%-е По вкусу
  10. Огурец 1 шт.
  11. Укроп Маленький пучок

Готовим

1. Натрите на крупной терке очищенный картофель, посолите, отожмите с помощью марли или полотенца лишнюю жидкость.
2. Добавьте муку и желтки, обжарьте драник на смеси растительного и сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
3. Для соуса мелко нарежьте укроп, смешайте сливки и Almette. Добавьте щучью икру, соль и перец. Снимите с огурца кожу, порежьте мелким кубиком.
4. Выложите на тарелку драник, кнель соуса и присыпьте огурцом.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты