Мы использовали один вкус Almette

Чизкейк черничный

Отложить

Основа, как и всегда — Almette. Сыр идеален для нежной сливочной консистенции десерта, а яркого и насыщенного цвета мы добились без добавления красителей!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 2 баночки
  2. Сливочное масло 150 г
  3. Печенье юбилейное 300 г
  4. Черника замороженная 150 г
  5. Сливки 33% 150 мл
  6. Сахарная пудра 70 г
  7. Желатин листовой 5 листов

Готовим

1. Натрите на терке холодное масло.
2. В блендере в крошку пробейте печенье, смешайте с маслом. Раскатайте между двух листов пергамента в пласт, толщиной 3-4 мм, уберите в холодильник на 10 минут.
3. Ягоду пробейте с Almette, сливками и пудрой.
4. Замочите листовой желатин в ледяной воде на 7-10 минут.
5. Нагрейте ягодно-сливочную массу без кипения, но до полного растворения ингредиентов. Снимите с огня, остудите в течение 5 минут. Добавьте отжатый желатин. Пробейте блендером или хорошо размешайте венчиком.
6. Выберите форму с бортиками для чизкейка, аккуратно уложите в неё пласт теста, разровняйте бортики. Остудите на холодной бане (ледяной воде) начинку-заливку.
7. Залейте чизкейк, уберите в холодильник до полного застывания на 4-6 часов.

Приятного чаепития!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Мини-Павлова

    На вкус — как ванильное облачко, и всё благодаря правильной технике взбивания белков и воздушной текстуре сливочного Almette

  • Мы использовали один Вкус Малиновый чизкейк

    Внутри этого десерта разворачивается настоящая битва между сладким и кислым. Внимательно выполняйте несложные шаги и запаситесь терпением — пирогу потребуется минимум три часа, чтобы застыть

  • Мы использовали один Вкус Тыквенный пирог

    Добиться держащих форму пиков позволяет низкая температура ингредиентов, так что держите сливки и Almette до момента взбивания в холодильнике

  • Мы использовали один вкус Almette Чизкейк без выпечки

    Кажется, что готовить вкусный чизкейк — это долго и утомительно. На самом деле нужны всего лишь полчаса свободного времени и самый обычный холодильник.

  • Мы использовали один Вкус Чизкейк с инжиром

    Нам удалось заменить песочное тесто орехами и финиками — это подарило десерту карамельный привкус и интересную консистенцию

  • Мы использовали один вкус Almette Чизкейк с ягодами

    Нежный сливочный крем на основе Almette в сочетании с черничной начинкой и мягким песочным тестом — то, ради чего стоит на время забыть о диете.