Мы использовали один вкус Almette

Брускетта с ростбифом

Отложить

Подвяленные в духовке томаты на хрустящем хлебе, смазанном нежным Almette с зеленью, отлично сочетаются с ростбифом. А изысканный аромат мясу придают специи: горчица, паприка и кумин.

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 1 шт.
  2. Говядина тонкий край 1 кг
  3. Перец чёрный горошком 1 ст. л.
  4. Соль 1 ст. л.
  5. Горчица зернистая 2 ст. л.
  6. Паприка 1 ст. л.
  7. Кумин 1 ст. л.
  8. Зерновой хлеб или чиабатта 1 шт.
  9. Томат 2 шт.
  10. Редис 2 шт.
  11. Кресс-салат Для украшения
  12. Бальзамический крем По вкусу
  13. Тимьян 3 веточки
  14. Чеснок 2 зубчика

Готовим

1. Обработайте говядину. В отдельной ёмкости перемолойте перец горошком и смешайте с солью, паприкой, кумином и горчицей.
2. Выложите мясо на фольгу и равномерно смажьте получившимся маринадом, плотно заверните и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 35-45 минут. Затем достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть.
3. Помидоры нарежьте дольками, выложите на противень, присолите и разложите рядом чеснок и тимьян, вяльте в духовке 2 часа при 100 °С.
4. Подсушенный на сковороде кусочек хлеба полейте оливковым маслом, намажьте Almette, выложите сверху вяленый томат и тонко нарезанный ростбиф.
5. Украсьте слайсами редиса, кресс-салатом и кремом бальзамиком.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты