Мы использовали один вкус Almette

Брускетта на чиабатте с хурмой, сыром Almette и слайсами сыровяленой куриной грудки с ореховым соусом

Отложить

Но, между прочим, хурма потрясающе сочетается с мясом!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный60 г
  2. Чиабатта пшеничная3-4 ломтика
  3. Хурма150 г
  4. Сыровяленая куриная грудка (карпаччо)50 г
  5. МикрозеленьГорсть
  6. Кинза5 веточек
  7. Сахар12 г
  8. Уксус рисовый12 мл
  9. Масло растительное40 мл
  10. Чеснок очищенный1 зубчик
  11. Соус рыбный12 мл
  12. Кешью30 г

Готовим

1. Чиабатту нарежьте на порционные кусочки, обжарьте на сухой сковороде или на гриле.
2. Хурму вымойте, нарежьте слайсами. Куриную грудку тоже нарежьте слайсами.
3. Для соуса соедините кинзу, сахар, уксус рисовый, масло растительное, чеснок, рыбный соус. Кешью измельчите в блендере до однородной консистенции.
4. На обжаренную чиабатту намажьте Almette, выложите слайсы хурмы и куриную грудку. Оформите ореховым соусом и микрозеленью.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты