Мы использовали один вкус Almette

Боул с зеленой гречкой

Отложить

Уже пробовали зелёную гречку?

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 50 г
  2. Гречка зеленая 50 г
  3. Сливки 10%
  4. Авокадо 1/2 шт.
  5. Помидоры черри Желтые
  6. Кинза 5-7 веточек
  7. Петрушка 5-7 веточек
  8. Укроп 5-7 веточек
  9. Базилик зеленый 3 веточки
  10. Мята 1 веточка
  11. Микрозелень Для украшения
  12. Лимон По вкусу
  13. Оливковое масло По вкусу
  14. Перец По вкусу
  15. Соль По вкусу

Готовим

1. Гречку сварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. С зелени снимите все листики (стебли не нужны). Взбейте их вместе с Almette с помощью блендера, добавьте немного сливок для более кремовой консистенции. Посолите по вкусу.
3. Авокадо нарежьте средними кусочками. Сбрызните лимонным соком. Смешайте с помидорками черри, разрезанными на 2-4 части, солью и оливковым маслом.
4. Гречку заправьте творожным песто. Выложите в тарелку.
5. Сверху добавьте салат из авокадо и помидоров, свежую зелень и дольки лимона. Украсьте микрозеленью.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты